Уходящему лету
Ускользает лето вновь куда-то.
Снова колокольчик в школе звонко
Возвестит нам августа утрату.
А пока до сентября неделя.
Лето замирает на пороге
Солнечной лучистой карамелью,
Зеленью у вьющейся дороги;
Жаркими насыщенными днями,
Розово-алеющим закатом.
Я шепчу: «Останься, лето, с нами!»
« Я вернусь под майские раскаты…»
26.08.2024 год.
Автор – Казакова Ольга Владимировна
Свидетельство о публикации №124082603126