Изведём

МОСКВА, 26 августа — РИА Новости. Российские военные нанесли масштабный удар по объектам ОПК на Украине.

Предприятия, инфраструктура,
Где-то с техникой вражьей ангар.
Нанесли россияне удар,
Подпалили бандеровцам шкуру.

О прилётах доносит подполье:
Все ракеты по целям пришли.
Десять в Киеве принято лишь -
По столице, не в чистое поле.

По Окраине всей грохотало.
Нанесли ощутимый урон.
За ранение каждое, стон,
Что на курской земле прозвучало.

Это только начало ответа
Вам за курский кровавый теракт:
Раскатаем, сравняем под лак -
Изведём мы фашистов со света.
26.08.2024
СПб


Рецензии