Тебя искал везде и всюду

************
Тебя искал везде и всюду,
Мне телефон не отвечал.
Переживал, скрывать не буду,
Похоже, что нашла причал.
Твоя ладья на якорь встала
В другом заманчивом порту.
Меня, наверно, было мало,
А может выбрал я не ту?
Прибилась к берегу чужому,
Где нежно греет пляж песок,
Как будто впала быстро в кому
Иль пистолет сверлил висок.

Врядли случится теперь чудо,
Не повернётся вспять Гольфстрим.
Рыдать, поверь, увы не буду,
Ушла к другому, живи с ним!


Рецензии