Тучи пройдут

ЗАСТУЧАЛ дождь ПО КРЫШЕ
Августовский тёплый ДОЖДЬ
Он на слезы мои похож.
Они текут, тебя вспоминая.
От того, что тебе стала чужая.
Не страшен Гром и ДОЖДЬ.
А страшно, что ты уйдёщь
Утихнет гром и пройдёт дождь
,Ты навряд ли такую найдёшь
Чтобы, как я тебя любила.
По утрам  кофе варила,
Одежду тебе подавала,
Уходя с дома всегда целовала.
От дождя мысли  темнеют
Хочется плакать, рыдать, .
Тебя ЗАБЫТЬ, не вспоминать.
Знаю, что дождь пройдёт,
Грусть моя тоже уйдёт,
Откроется солнце из-за туч.
Встречу того, кто будет любовью могуч.

 
 


.


Рецензии