Нарисуй картину звуком...

Нарисуй    картину   звуком...
Нарисуй    картину   светом...   
Нарисуй    картину   Духом...
И   восторженным    приветом!.. 
Нарисуй    картину   слухом...         
Нарисуй    картину   взглядом...
Это   –   тонкая    наука,    
Где   Божественное   рядом...
Нарисуй    одним     дыханьем
И    теплом    прикосновенья,
И    сердечным    обаяньем,
И    восторженным    пареньем...      
Нарисуй    воспоминаньем
И    мелодией    летящей,   
И    живым    очарованьем,          
Искрой    Божьей    настоящей...   

Пусть   в   ней   будет   всё   красиво 
И    привольно,  и    нарядно  -
Как   Господнее   светило   -               
Так   блаженно   и   отрадно!..               


Нарисуй   картину   звуком...
Нарисуй   картину   светом...

Н а р и с у й     к а р т и н у...


      ___________________

  18 июля 2024 года, Верея
  Прп. Афанасия Афонского.
ОбрЕтение  честных  мощей прп. Сергия,
     игумена  Радонежского.
Прмцц. вел. кн. Елисаветы  и  инокини  Варвары.


Рецензии