Сан-Джузеппе

фасад
три раза появившийся
на снимках

похож на дверь в стене
из повести английского
фантаста

пройти три раза мимо

тоска и любопытство
живут недолго в век Интернета

фамилия Рикини

один из первых образцов
ломбардского барокко

есть фотогалерея
история и план

всего лишь церковь


11.07.2024


Рецензии