Зачем спешат календари?

     Календари меняли даты
     Быстрее,чем хотелось мне.
     Я передумал быть богатым,
     Прожив полвека на земле.

     И славы мне не надо тоже,
     Неужто становлюсь мудрей.
     Я не хочу быть толстокожим,
     Быть на прицеле у людей.

     Пусть цель оправдывает траты,
     Но это только часть пути.
     Всем предстоит...простым,богатым
     К Вратам однажды подойти.


Рецензии