Воспоминание

Холодный ветер, грязный снег-
Теперь они меня ласкают.
Мой самый милый человек,
Тебя все так же не хватает.

И где бы солнце ни садилось,
Взойдет пусть над тобой оно!
И пусть нам все это приснилось,
Тебя я помню все равно!

Закрыв глаза, я представляю
Перед собой твои черты.
В мечтах тебя не отпускаю,
Судьбой разведены мосты.

И шелка нежность не сравнится
С одним лишь губ твоих касанием,
А сказка снова пусть приснится,
Я буду жить воспоминанием.

А слезы высохнут конечно.
Тех сказочных четыре дня,
Поверь, я буду помнить вечно,
И ты не забывай меня!


Рецензии
Стих просто огонь, не смогла пройти мимо и теперь этот стих звучит песней. Пока только в моем телеграмм канале: http://t.me/v_gostyah_u_Tani/266, 9 сентября выходит видео с этой песней на моём ютуб канале: SieReNaDa. Песня просто огонь 🔥

Таня Александрова 24   07.09.2024 18:20     Заявить о нарушении