Россия! Научись...

Россия! Научись прощать,
Не поголовно, оптом, чохом,
Чтоб не подняться и не встать ,
Тому, кто сделал тебе плохо.
    И не попутав берегов
    Не будь достаточно инертна.
    Уж, на худой конец, врагов
    Простишь посмертно!


Рецензии