Отомстила...

Лицом стал белее-мела...
Вонзила упрёк как жало!
...Сказала и пожалела,
Что слово не удержала!
Зачем?Мы давно не вместе!
И я тебе всё-простила...
Не думала я о мести!
А вышло,что отомстила...


Рецензии