Потеряное сходство
07.58
Потерянное сходство
Всё ближе осень.
А урожай остался на полях
Лишились многих.
И с ранами лежат в отроге.
О боги, как вы опростоволосились.
Иль воли мало, или сыл недостовало?
Иль чёрт в ряды ваши пролез?
И чувство меры доблесть потеряла,
И мир спокойствия в душах
Людских исчез.
Раздаален "Я" и двойня
Сходство потеряла.
Кенгуру....
Свидетельство о публикации №124082602894