Такой вот день...
Тоскливо как-то, плохо без тебя.
Когда ты рядом, мир совсем иной -
Ведь можно разговаривать с тобой.
И, даже если будешь возражать,
То в ушко я смогу поцеловать,
Почувствовать там пряный запах твой
И ощутить, что я ещё живой.
Мне нравится рассматривать тебя,
Мне это не наскучит никогда...
Когда ты рядом, мир совсем иной
И всё вокруг украшено тобой.
Налюбоваться я пытаюсь впрок -
В моих глазах ты как живой цветок.
И счастье редкое, когда могу обнять,
Прижать к себе и вдоволь целовать,
Рассматривать всю с головы до пят,
И очень нежно гладить и ласкать.
Такой сегодня день, такая вот среда.
Да, худо мне. Мне худо без тебя.
31.06.24
Свидетельство о публикации №124082602886