Моё детство

В детство мне уже не возвратиться,
Наглухо туда закрылись двери,
Полистаю памяти страницы,
И в дали услышу птичьи трели.

Замелькают светлые картинки,
Бриллианты в утренней расе,
На озёрах белые кувшинки
Расцветут во всей своей красе.

Небо голубое с облаками,
Красная рябина под окном.
Босиком бегу навстречу маме
Соревнуясь с лёгким ветерком.

Нивы, зеленеющие в поле,
Зреющие осенью хлеба.
Я мечтала о счастливой доле,
Подарила мне её судьба.


Рецензии