Экспромт. На известного артиста кино

Ну,  явно  «Шариков»  в  натуре,
Известный  образ, ну,  точь — в — точь.
Так  опустившийся  в  культуре,
Как  хорошо,  что  съехал — прочь.

Виктор  Кригер.
Август  2024  г.


Рецензии