Дома!

А я дома у себя
Не болит и голова,
И не тянет никуда
И спокойная душа.
Не хочу в дорогу снова
Надоел мне вонмобиль,
Буду лучше возле дома
Не больной, и полон сил.
Он теперь мне и  не нужен
Видно, я уж постарел,
Не нужны мне беспокойства
В доме буду я у дел.
Старость как-то соблазнила
Привязало ко двору,
Во дворе я отдыхаю
И за курами смотрю.
Здесь я счастлив, а что надо
 И собачка моя у ног,
Мне осталось уж не много
Сколько, знает только бог.


Рецензии