Загляни, Удача, в гости!

                *****
   - Выдал, всё ж, в порыве злости! - Загляни, Удача, в гости!
   
       - Мысль, скорее не дурна? - И пришла! - Да, не одна!
     - Нет волнительней - Союза! - И Любовь к тебе и Муза!

    - Чтоб? - Подольше погостили! - Вот с чем хочется дружить!
       - Чтоб - чему-то подучили! - Как к себе - расположить?

  Не смутить бы, чем напрасно? - Радость можно не скрывать!   
      Всё, по-моему, прекрасно! - Ну, о чём ещё - мечтать!

                *****


Рецензии