Труба важна

Труба важна
Труба залог спокойной жизни
Ведь без трубы
Не мил нам будет белый свет
Труба журчит
А иногда и брызнет
Когда в трубе
Прохода больше нет
Беру трубу
И думаю о важном
Ложу трубу
Которую так ждут
И скажет скажет
Облегчённо каждый
Спасибо Вам
За Ваш прекрасный труд

25/08/2024


Рецензии