Примирение
И понятно твое объяснение.
Просто прошу прощения.
Теперь ты Мое вдохновение.
Глупое недоразумение,
Разница в поколениях…
Но если ты все еще в сомнениях,
Знай- я за примирение.
Последнее было падение,
И я на пути к взрослению.
Спасибо за нравоучения
И за попытки к спасению!
Урок мне- твое отвержение,
И будет ему применение.
Я стала твоим отражением…
Спасибо за всё - в завершении!
Свидетельство о публикации №124082602785