2014 - 2024...

Вы много лет в своих могилах спите...
А я никак смириться не могу...
Как, почему, зачем, О мой Спаситель,
Ты дал им эту горькую судьбу?

В чём пред Тобою были виноваты
Мужчины наши, дети, старики?
И почему девчоночки - солдатки
Хлебнули вдоволь горя и тоски...

Как совместить Твоё добро и милость
С безумною жестокостью войны?
И что нам сделать, чтобы заслужили,
Чтоб вымолить мы вечный мир смогли?

Но невозможно людям измениться...
И там, где Ты несёшь добро и свет -
Есть Сатана - Тебе противник вечный -
И от войны опять спасенья нет...

Для всех Россия - вечно лакомый кусочек,
Всегда её мечтали покорить...
И мало было Злу объединиться -
Им надо русских меж собой стравить...

И там, где говорили дипломаты -
Теперь лишь бомбы и ракеты говорят...
И там, где водку с пивом пили братья -
Теперь вражда и ненависть сидят.

Когда же вы поймёте: враг наш общий -
Мечтает нас навеки извести...
Спасите Русь, спасите Бога, веру -
Живыми возвратитесь, Мужики!!!


Рецензии