Манипуляция
07.07
Манипуляция
Увядание от неопределённости
сущего.
Не пустился наутёк, притаился.
Сразу занемог.
Действовать разучился.
Полон треаог.
Справиться и разрулить
не удалось.
В правоте своей усомнился.
Драгоценности свои отдал
Под залог.
Подлец манипулировать
Тобой научился.
Свидетельство о публикации №124082602775