Злодейка осень

Осенний вечер так нежно очень
Целует плечи уютным ветром
И он влюбляет, он в этом точен,
Шепча листвою под старым кедром

А осень знает- она злодейка
И способ ищет чтоб стать милее
Дурманит, манит и сыпит фейки,
И ты сдаешься ,и ты  пьянее...

С лицом счастливым по мокрым лужам
Обнятый ветром, с листвой в букете,
Идешь и знаешь -обезоружен..
А осень дарит свои рассветы...

А осень знает- она злодейка
И способ ищет чтоб стать милее
Дурманит, манит и сыпит фейки,
И ты сдаешься ,и ты  пьянее...


Рецензии