Про Мегаомметр

Воздух влажный простуженной комнаты,
Где-то воет подраненный лось...
Я зачем-то украл мегаомметр,
Будто жить без него не моглось.

Утро будней тоскливое, сонное,
Настроенье покушала тля..
Буду мерять теперь мегаомы я
На украденных мной кабелях...

А на улице скользко и ветренно,
Но покину домашний приют -
Встану в очередь я за вольтметрами,
Хоть узнаю, что это за фрукт!


Рецензии