Знамя моей Весны...

 Не уйти и не спрятаться, не сторониться
 не удастся сегодня... везде, посему

 Нам... собою гордиться - не возгордиться...
 и со злом и по доброму... Моему -

 Всему: в купе - опытности, доверясь,
 волонтёр географий былой страны,

 Я, по прежнему, желаю в Тебя верить,
 хлеб насущный - знамя моей Весны -

 - Воин добрый, колосс - золотая поросль,
 прародитель лучших земли имён...

 Пусть остаток, живший от нас, порознь,
 не развеет над нами чужих знамён;

 И в зародыше пусть не загинет семя -
 семя здравое... силою... Испокон

 Бравой ратью славиться Русь, меж всеми -
 гибель иноков вымаливая у икон!


Рецензии