Наоборот
2024 - ворон
Это видно из фотокарточек
Этих и тех времён.
Такое время, такое отличие,
Как бабочек от ворон,
Правил приличия
Для действий с разных сторон.
Какие то были действия?
Вирус летал - летал,
Оказывая воздействия
Всюду, куда попадал.
В этом году - то вороны
Криком кричат, кружат,
Трубят во все стороны...
Молчит душа.
Молчит; она может готовится,
Ведь будет за годом год,
В котором опять откроется,
Что всё шло наоборот.
Свидетельство о публикации №124082602702