Съеденные способности

28.08.24
07.49

Съеденные способности

Вот и светлый день.
В пасмурно распадке.
Тащим ясность в тень.
Создавая непорядки.
И энергии калапсс
Превратил нас в
 неприглядность.
Была смелая народность.
Но крокодил безумия
Пожрал ёё способность к
 процветанию.

Кенгуру.
..


Рецензии