Не обижай меня!
К чему тебе мои упрёки?!
Я говорить хочу с тобой,
Но ты молчишь во тьме жестоко...
Я не могу без твоих слов!
Я умираю без общенья!
Я отдаю тебе любовь,
Но не берёшь ты, ведь в сомненьи...
Я сочиняю для тебя,
Тобой живу, тобой дышу я,
И замерзаю в холода,
Когда тебя не нахожу я...
Зачем пытаешься ты вновь
Меня обидеть, ведь ценила
Всегда тебя, свою любовь
Для одного тебя хранила?!
(04.11.2000г.)
Свидетельство о публикации №124082602688