Хочу гореть в твоём огне...

Под лунный свет встаём мы до зори,
Под музыку любви наш жаркий танец.
И звёздный фейерверк для нас горит,
И к нам с тобой летит небес посланец.
Под стук дождя о листья и стекло,
Под завывание ветров,
К нам озорение пришло
Из наших страстных снов.
И извиваясь как змея,
Ты тихо стонешь и кричишь.
Из под меня ушла земля,
А ты мне счастие даришь.
Под шелест трав и водопад,
Мы обнимаемся с тобой,
Ты моё счастье, ты мой клад
И нету на земле другой.
Под звук дождя и страстный стон
Рождается восход любви.
Раздался с неба тихий звон,
Скорей меня ты обними.
В экстазе нежась и плывя,
Сплетаем души мы с тобой.
Нам жарко от любви огня
И наслаждаясь сей игрой
Мы продолжаем танец тел
Поёт, кричит в любви душа.
В поту давно уж вся постель
И до чего ж ты хороша!
Прикосновенье кожи, губ,
Во мне рождает дрожь и страсть.
А голос нежный мне так люб,
Твой поцелуй хочу вкушать.
Хочу ласкать и быть в тебе,
Желаю, чтоб владела мной.
Хочу гореть в твоём огне,
Хочу всю жизнь пройти с тобой!


Рецензии