Проблематика
- Немедля зовите кассира второго!
Нам хочется всё - бесконечно и быстро,
Когда получаем – нам хочется снова.
Вечерние суши, дневные обеды –
Желаем скорее, а лучше – мгновенно!
И над сатанистами - быстрой победы,
Ещё продолжаем желать, неизменно.
Ведь мы же – оплот христианского мира,
На Пасху, стабильно, кулич освящаем.
Хотя из бабла – сотворили кумира,
И ближним своим – ничего не прощаем.
Проблема сия - не решается быстро,
И не растворится, как сахар в стакане:
Проблема не в том, что они сатанисты,
А в том, что и мы – не вполне христиане.
Свидетельство о публикации №124082602670