Сон жизни

Я пишу эти строки, как будто конец
Но концов не бывает, есть только начала
Расчехляется острый как бритва резец
Разрезающий время, чтоб каждому мало

Эта песня, конечно, могла быть без слов
Это танец вибраций и сломанных судеб
Ежедневно ведётся жестокий отлов
Здесь так было, так есть и так будет

Повторение снов образует кольцо
Как озёра скрывают лесами
Ты увидишь однажды её лицо
И никто не пройдет между вами


Рецензии