не правда зимы не будет
Зимы не будет
Какая зима, скажите?
Вот теплые ночи и звезды
Вот солнечный тёплый воздух.
Не правда, снег он далеко
и это не грома ропот
Вот видишь как мягки травы
Во слышишь кузнечиков стрекот
Мы будем счастливы дальше
В тепле и быть может покое
А синие тучи- неправда
Как дальних выстрелов грохот
Нас Боже разбудишь громом
Молоньей, холодным ливнем.
Очнитесь- уже у порога
И время, и всадник, и холод.
Очнитесь возьмите с собою
Вчерашние тёплые дали
И голуби только напомнят
Тот мир о котором рыдали.
Свидетельство о публикации №124082600266