Так долго были мы на вы...

Тебе дарил бы все стихи
Я нашу встречу непредвидел
Так долго были мы на вы
Года прошли, а я не видел!
Лишь вас достойны все цветы
Я говорю теперь стихами
Так долго были мы на вы...
Не передать увы - словами.


Рецензии