Будет всё, как было
А на тебя все злятся,
Винят во всём тебя...
Но ты не виноват,
Что есть от денег прок,
Что некуда деваться,
Что нужно для себя
Хоть что-то покупать!
Пусть ты - материалист...
Тому жизнь научила!
Подумаешь! Тебя
Ведь можно изменить?
Но нет... ведь эгоист -
И будет всё, как было,
Везде, во всём, всегда!
За это не простить!
(03.11.2000г.)
Свидетельство о публикации №124082602627