Перелётные стихи

Пусть поэт я неизвестный,
Но зато душою честный –
Вольным воздухом дышу
И за деньги не пишу
И под дудку под чужую
Скоморохом не пляшу,

Доктор-время всех рассудит,
Я пишу и будь что будет,
Мне приятно выпускать
Строчки–птички полетать,
И кто часто в небо смотрит
Там сумеет прочитать:

Что стихи страницы-крылья
В небе широко раскрыли,
Ну а если строчки вдруг
Клином полетят на юг –
Ты стихам махни рукою
В сердце сохранив их звук


Рецензии