Нет злу!
Оспинами пуль и осколков изрешеченная,
лежит страна в руинах городов и сел.
Обманутая укро-русская каста изувеченная
стала главной жертвой хазарских передел.
Когда же, наконец, мы поумнеем,
когда в руки возьмем Божью метлу,
когда в черной шляпе мразь выметем,
когда народы мира скажут: «Нет злу!»?
02.07.2024 г
Свидетельство о публикации №124082602610