Безделие. 26. 08. 2024

Безделие. 26.08.2024

Люблю безделие! Люблю
Его безмерную свободу.
Пишу ему сегодня оду,
Как королеве иль царю.

Какие лёгкость и беспечность
Истомы и достойный мир
Рождается в душе, и лир
Звучит струна, где правит вечность

И торжествует, и творит
Бездонной мысли колорит!


Рецензии