Навыки мужчины

Мужчина способен на много,
Многое должен учесть.
Чтоб не было в сердце тревоги,
Убралась ненужная спесь.

По жизни он должен встречаться
С немалым количеством дев,
Ведь если так часто влюбляться,
Надежнее станет успех.

Ведь многое можно мужчине,
Чтоб встретить нормально жену:
Купить классно дверь в магазине
И в доме покрасить стену.

Нельзя лишь убить человека,
Но Бог и за это простит.
Но в рамках мужского завета
Есть то что нельзя извинить.

То – страх и каприз инфантила
Тот мальчик не стоит любви,
Собирай же скорее все силы
И к нормальному мужу беги!!!


Рецензии