Романтика
Моцарт вершит фокстрот.
Перцем и солью, потом и болью,
Холод с жарой - не в счёт.
Сосны, да ели, время до цели,
Спальник на вход в блиндаж.
Пушкин, да гречка, Чёрная речка,
Как там на небе, Саш?
Курском, да Брянском, красной повязкой
Звёзды укажут путь.
Космоса дали, нервы из стали,
Жахнем, когда-нибудь.
Хлебная корка, чай да тушёнка-
Третий уже сезон.
Эфки, да дроны, в цинке патроны,
Срезанный миной клён.
Каска, да броник, лик на шевроне,
К сбросу спешит УАЗ,
Жгут из резины, пять магазинов,
Да и в стволе, подчас.
Пушкин, да Бродский, Блок, да Высоцкий
Пишут неплохо, всё ж..
В тырчик вот, жалко - влили солярку,
Хрен теперь заведёшь..
Дм. Маслов
26.08.2024
Свидетельство о публикации №124082602569