Белая ночь. 2577

Приснится может на яву,
Как часть пространства светит тут.
Перебирая по слогам,
Весь удивительный масштаб.
В причудах дивного покоя,
Ночное странствие свободно,
Перемещается в эфире,
Сквозь невесомость, вечной Жизни!
Это вроде бы успех,
В хорошем деле, всех небес.
Определяются пути,
В расстояниях вершин.
Солнце ходит постоянно,
По верхушке Мироздания,
Освещая всё вокруг,
В чудесах волшебных дум.

Территория большая,
В окружении сияния.
В атмосфере много места,
Размещения чудесного.
Весь объём необходимый,
Находясь в высотах дивных,
Сохраняет свет огромный,
Потому что он особый.
Предназначен он конечно,
Освещать края планеты,
Где в величии земном,
Краски светятся кругом.
Белой ночью всё прекрасно,
Собирая клад в пространстве,
Умножающей основы,
В чистоте счастливой очень.

              26.08.24

Фото - Деревня Марьина Гора.


Рецензии