Чёрный

Черный цвет - начало, пустота.
В нём передвигается серая луна.
Он первооснова, мерзлота,
Мрачная, суровая чистота.

Чернота вбирает цвета звёзд, планет,
Масой поглощает излучённый свет.
Черный обобщает, глотая в себя всё.
Он глубина морская, он мира режиссёр.

25.07.2024


Рецензии