вечер добрый...

вечер добрый,
вечер тёплый,
пыль на сохнущих дровах;
ветер робкий,
ветер скромный
цветом липовым пропах;
шмель бодается в цветочке,
цапнуть овод норовит,
а в прохладном закуточке
кот соседский сладко спит;
ну а я, устало-старый,
на пенечке втишь сижу;
мне в заре вечерней радость -
первым - звёздочку зажгу...


Рецензии