Зачем же сердце без любви
гори его огонь, гори.
Я буду плакать до зори,
там где осталось Визави.
Огонь погашенный слезой,
зачем тебе такой покой.
И снова я иду как в бой,
останься навсегда со мной.
Душевной раной что сгорит
играет на душе Гамбит.
И искры сыпятся стихов,
мной исправляемых грехов.
В кофе за столиком с буше,
там где встречаемся уже.
Душа с душой где говорит,
души космический Болид,
сгорает в атмосфере дня,
прошу не забывай меня.
Свидетельство о публикации №124082602529