В рабочей столовой
Не видно лиц. Согнуты спины.
Газетой застланы глаза.
И женщина с довольной миной,
Как попрыгунья - стрекоза…
В тарелке хлеб . Кефир в стакане.
И за окном унылый вид.
И тот, что на переднем плане,
С тоской на женщину глядит.
Свидетельство о публикации №124082602502