Ты-мой грех, я-твой харам...

Ты- мой грех!
Я-твой харам!
Но мы счастливы
 с тобою!
Всем назло,назло
 годам,
Я полна твоей
 любовью!
Не понять,кто
 не любил
Как от счастья,
чуть дыша,
К звёздам, в небо
 улетает
Птицей райскою
 Душа!
Как сердечко бьётся,
рвётся,
Ожидая встречи
миг.
Как в объятьях тело
 вьётся,
Поцелуев ждёт твоих!
Ты- мой грех!
Я-твой харам!
Обращаюсь я
к богам
За любовь нас
не хулите!
Дайте миги счастья
 нам!...


Рецензии