Никто не отменял любовь!
Я до сих пор твой голос помню!
Чего стесняешься ты вновь?!
О всём хочу забыть сегодня!
Никто не отменял тоску
И одинокое молчанье!
Ты видишь сам, что я люблю,
Вновь увеличив расстоянье...
Никто не отменял любовь!
Ну, кто сказал, что я забыла?!
Мне с каждым днём труднее вновь
Встречать тебя: терпеть нет силы!...
Никто не отменял тоску,
Тоску по милом, родному!
Твоё красивое "люблю" -
В безмолвии чужого дома...
Никто не отменял слова,
Мечты и чувства в полумраке!
Я не стесняюсь мыслей - я
Пишу их вечно на бумаге!
Никто не отменял любовь!
(03.11.2000г.)
Свидетельство о публикации №124082602475