Если ещё и не смеяться над дураками
А для смеха всегда дурак найдется
Даже среди умных..легко
Ведь умный это дурак наоборот
Поставь его другим местом..
На землю переверни
с ног на голову..глянь
и впрямь на дурака похож
Поставь на ноги..и за умного сойдёт
Так и живём в разных вопросах
В чем умные разбираемся
В чем дураки нет
Свидетельство о публикации №124082602457