Та ночь

В моих объятьях
Ты получила силу,
Я обрёл больше,
Тебя той ночью
Любил я.
До рассвета смотрел
На тебя,
Не отводил взгляд,
Почти не дыша,
Я и сам был
Небом объят.
Границы стирались,
Вплетаясь в секунды,
А звёзды на небе
Чертили нам судьбы.
И призраки-тени
Кружась, не стихали,
Врезаясь в сознанье,
Они нам не лгали.
И звёзды шептали,
И говорили,
Весь мир на ладони,
Но мы с тобой были
Вне времени,
В месте, где были
Лишь мы.
Вселенная наша-
Небо весны.
Та ночь была лунной,
Я всё смотрел на тебя.
Любила ли ты меня?
Любил тебя я.


Рецензии