Белая ночь. 2576
Ходил в ночных пределах,
Осматривал действительность,
Чуда на земле.
Где светлые просторы,
В солнечном сплетении,
Украшали время
Сонных дней уже.
В чуде постоянном
Из возможных таинств,
Проявляя видимость
Сказочных высот.
Есть очарование,
От такого взгляда,
В волшебстве особом,
Северных широт.
Повелось, так даже,
В думчивых рассказах,
Нам поведать всё же,
О мирах кругом,
Что в таком наряде,
В светлом содержании,
Сохраняют в крае,
Весь покой ночной.
26.08.24
Свидетельство о публикации №124082602434