И что тут сделаешь когда перо

И что тут сделаешь когда перо
Поэзии затуплено и не остро..
Ты тут поэт.гляди.не унывай..
Тупым пером.. пиши давай..
Тебе в судьбе то знать дано
Канюч газуй дави терзай

Пусть и строка выходит криво.
И рифма, как коза строптива
И стих мычит привычно..му
В призвании.. таланту..твоему
Ты не печалься..милый друг
Лишь время исцелит.души.недуг...


Рецензии