Забыли навсегда
Боясь, что вновь не понят крик души...
Поэтому к нам и жестоки встречи,
Что избегать пытаешься и ты...
Унылая тоска сжимает руки,
С презрением смотря, как раньше, вслед...
Ты не делаешь, как и я, разлуки,
В бреду уж пребывая много лет...
Никто не говорил нам о минутах,
Утраченных нелепо навсегда,-
И снова веришь призракам и духам,
Не замечая, что с тобою я...
Мы редко вспоминаем об ошибках,
Не обижаясь, всех простив за всё...
Меня не растревожит кто-то пылкий,
Ведь чувства уж давненько глубоко!
Я всё давным-давно уже простила -
Не следует о прошлом вспоминать!
Тебя моя любовь боготворила,
Нетленная влюблённая душа...
Чего боишься ты?! Иди смелее,
Любовь не осквернит твоей души!
Все те, кто недопонял хоть мгновенье,-
Не осознают, что живёт внутри!
Не думай, что давно тебя забыла,
Что все черты уж смылись до утра!
Любовь тебя уже боготворила -
Не смей за это строго осуждать!
Я смело провожу рукой по строчкам,
Уверенно описывая дни...
Я без тебя умру в безликой ночи!
Пожалуйста, со мной поговори!
Всё то, что мы имели,- схоронили...
Всё то, что остаётся,- ерунда!
В душе своей надежды не ценили
И обо всех забыли навсегда...
(01.11.2000г.)
Свидетельство о публикации №124082602415