Ларисе Долиной
Лариса Долина призналась, что стала жертвой мошенников.
По сообщению источников, сумма ущерба, нанесённого злоумышленниками
певице, составила около 200 миллионов рублей.
Из СМИ
Хоть ты и Долина,
а дура:
сама позволила,
чтобы надули.
Свидетельство о публикации №124082602413
Игнат Хвостовский 14.09.2024 07:24 Заявить о нарушении